Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

De jour en jour
Ce fut le mot amour
Mais en meme pas une annee
Ce fut le mot amitie

Je n’aurais jamais cru
Qu’ un jour je t’aurais perdu
Toi qui est si important
Toi que j’aime depuis si longtemps

Comment ai je pus etre aussi bette
Au point que tu me rejette
Au point que tu me dise tout est fini
Est-ce parce que je t’ai menti

Si c’est le cas crois moi
Je suis sincerement desole
J’aurais du te dir la verite
Je tien trop a toi
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
sə fy lə mo amuʁ
mεz- ɑ̃ məmə pa ynə ani
sə fy lə mo amiti

ʒə noʁε ʒamε kʁy
kœ̃ ʒuʁ ʒə toʁε pεʁdy
twa ki ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃
twa kə ʒεmə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃

kɔmɑ̃ ε ʒə py εtʁə osi bεtə
o pwɛ̃ kə ty mə ʁəʒεtə
o pwɛ̃ kə ty mə dizə tut- ε fini
ε sə paʁsə kə ʒə tε mɑ̃ti

si sε lə ka kʁwa mwa
ʒə sɥi sɛ̃səʁəmɑ̃ dəzɔlə
ʒoʁε dy tə diʁ la vəʁitə
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa