Poème-France.com

Poeme : Voyage



Voyage

« Je ne sais pas comment te le dir
Mais je vais bientot devoir partir »
A ses mots je t’ai vu t’enfuir,
Tu avais perdu le sourir
Je t’ai dit que je reviendrais bientot
Que je partais juste un an a bordeau
Tu as commence a t’acroupir
Je t’ai vu en train de soufrir
Tu m’as dit en tenant ma main
« Sans toi je ne suis rien »
J’ai tout fait pour rester a paris
Et maintenant j’ai reussi
Une minute sans toi est une eternite
Alors tu imagine une annee
Nan je ne pourais pas
Je tiens trop a toi
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁ
mε ʒə vε bjɛ̃to dəvwaʁ paʁtiʁ »
a sε mo ʒə tε vy tɑ̃fɥiʁ,
ty avε pεʁdy lə suʁiʁ
ʒə tε di kə ʒə ʁəvjɛ̃dʁε bjɛ̃to
kə ʒə paʁtε ʒystə œ̃n- ɑ̃ a bɔʁdo
ty a kɔmɑ̃sə a takʁupiʁ
ʒə tε vy ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁ
ty ma di ɑ̃ tənɑ̃ ma mɛ̃
« sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjən »
ʒε tu fε puʁ ʁεste a paʁi
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʁøsi
ynə minytə sɑ̃ twa εt- ynə ətεʁnitə
alɔʁ ty imaʒinə ynə ani
nɑ̃ ʒə nə puʁε pa
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa