Poème-France.com

Poeme : 117572 - Sans Titre



117572 - Sans Titre

Pourquoi veut -on tellement mourir
Serions-nous tous en train de se decourager
Pour ne plus avoir envie de vivre
Pourquoi tant de gens veulent se tuer

Pourquoi les mecs pense qu’on aime leur machin
Alors que c’est faux on les aiment pas on les hais
On voudrais les aracher de nos propres mains
Mais ca elas ils ne le seront jamais
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vø ɔ̃ tεllmɑ̃ muʁiʁ
səʁjɔ̃ nu tusz- ɑ̃ tʁɛ̃ də sə dəkuʁaʒe
puʁ nə plysz- avwaʁ ɑ̃vi də vivʁə
puʁkwa tɑ̃ də ʒɑ̃ vəle sə tɥe

puʁkwa lε mεk pɑ̃sə kɔ̃n- εmə lœʁ maʃɛ̃
alɔʁ kə sε foz- ɔ̃ lεz- εme pa ɔ̃ lεz- ε
ɔ̃ vudʁε lεz- aʁaʃe də no pʁɔpʁə- mɛ̃
mε ka əlaz- il nə lə səʁɔ̃ ʒamε