Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je ne sais pas par ou commancer
Et par quels mots je vais terminer
Tu m’as tellement donne, tellement apris
A moi de te faire changer d’avis
Immortel c’est l’amour que j’ai pour toi
Mais ca je pense que tu ne le sais toujours pas
Et pourtant je peux t’assurer que c’est le cas
Angelofdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa paʁ u kɔmɑ̃se
e paʁ kεl mo ʒə vε tεʁmine
ty ma tεllmɑ̃ dɔnə, tεllmɑ̃ apʁi
a mwa də tə fεʁə ʃɑ̃ʒe davi
imɔʁtεl sε lamuʁ kə ʒε puʁ twa
mε ka ʒə pɑ̃sə kə ty nə lə sε tuʒuʁ pa
e puʁtɑ̃ ʒə pø tasyʁe kə sε lə ka