Poème-France.com

Poeme : Comme Une Plûme



Comme Une Plûme

Que mon cœur s’envole vers toi,
Aussi légèrement qu’une plûme,
Qu’il trouve un endroit,
Qu’il enlève toute la brûme,
Qu’il entre dans le tien,
Et qu’ils se tiennent la main.
Angelofmoon

PostScriptum

Toujours à une personne qui compte beaucoups pour moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə vεʁ twa,
osi leʒεʁəmɑ̃ kynə plymə,
kil tʁuvə œ̃n- ɑ̃dʁwa,
kil ɑ̃lεvə tutə la bʁymə,
kil ɑ̃tʁə dɑ̃ lə tjɛ̃,
e kil sə tjεne la mɛ̃.