Poème-France.com

Poeme : A Quoi Tu Joues ?



A Quoi Tu Joues ?

Je ne sais plus si tu m’aimes,
Tout ce qui me fait de la peine te fais rire…
Dis-moi, est-ce que tu m’aimes ? ? ?
Pourquoi t’amuses-tu à me faire souffrir ? ? ?
Est-ce un jeu pour toi,
Est-ce que ça t’amuses de me faire pleurer comme ça ? ? ?
Si tu m’aimes vraiment,
Prouve-le moi…
Car honnêtement,
Je ne sais plus ce que tu ressens pour moi ! ! !
Est-ce que tu joues avec moi ? ? ?
S’il te plaît, dis-le moi ! ! !
J’ai le droit de savoir,
Si je peux continuer à croire en notre histoire,
Ou si je dois commencer à m’éloigner,
Pour qu’à la fin, j’ai plus facile à t’oublier…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys si ty mεmə,
tu sə ki mə fε də la pεnə tə fε ʁiʁə…
di mwa, ε sə kə ty mεmə ? ? ?
puʁkwa tamyzə ty a mə fεʁə sufʁiʁ ? ? ?
ε sə œ̃ ʒø puʁ twa,
ε sə kə sa tamyzə də mə fεʁə pləʁe kɔmə sa ? ? ?
si ty mεmə vʁεmɑ̃,
pʁuvə lə mwa…
kaʁ ɔnεtəmɑ̃,
ʒə nə sε plys sə kə ty ʁəsɛ̃ puʁ mwa ! ! !
ε sə kə ty ʒuz- avεk mwa ? ? ?
sil tə plε, di lə mwa ! ! !
ʒε lə dʁwa də savwaʁ,
si ʒə pø kɔ̃tinɥe a kʁwaʁə ɑ̃ nɔtʁə istwaʁə,
u si ʒə dwa kɔmɑ̃se a melwaɲe,
puʁ ka la fɛ̃, ʒε plys fasilə a tublje…