Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Vraiment Aimé…



Tu M’as Vraiment Aimé…

Auparavant,
Je n’avais jamais vu un homme pleurer…
Mais maintenant
Que jai vu, sur ta joue, cette larme couler,
Je sais que tu m’as un jour aimé,
Et que, pour toi, j’ai déjà compté ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

opaʁavɑ̃,
ʒə navε ʒamε vy œ̃n- ɔmə pləʁe…
mε mɛ̃tənɑ̃
kə ʒε vy, syʁ ta ʒu, sεtə laʁmə kule,
ʒə sε kə ty ma œ̃ ʒuʁ εme,
e kə, puʁ twa, ʒε deʒa kɔ̃te ! ! !