Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre De Faire Semblant ! ! !



J’en Ai Marre De Faire Semblant ! ! !

Je quitte ce monde déroutant,
Car j’en ai marre de tous ces faux semblants…
Faire croire que tout va bien,
Alors que sans toi je ne suis rien ! ! !
Je montre une fille qui n’est pas moi,
Seule la mort m’aidera ! ! !
Je veux t’oublier,
Je ne veux plus t’aimer…
Cette lame va me transpercer
Et mon sang va couler ! ! !
Mon cœur va cessé de battre pour toi,
Il cessera d’exister pour qui que ce soit ! ! !
Ma souffrance disparaitra
Lorsque je me serai coupée les veines,
Et tout ça te prouvera
A quel point je t’aime ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kitə sə mɔ̃də deʁutɑ̃,
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə də tus sε fo sɑ̃blɑ̃…
fεʁə kʁwaʁə kə tu va bjɛ̃,
alɔʁ kə sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ ! ! !
ʒə mɔ̃tʁə ynə fijə ki nε pa mwa,
sələ la mɔʁ mεdəʁa ! ! !
ʒə vø tublje,
ʒə nə vø plys tεme…
sεtə lamə va mə tʁɑ̃spεʁse
e mɔ̃ sɑ̃ va kule ! ! !
mɔ̃ kœʁ va sese də batʁə puʁ twa,
il sesəʁa dεɡziste puʁ ki kə sə swa ! ! !
ma sufʁɑ̃sə dispaʁεtʁa
lɔʁskə ʒə mə səʁε kupe lε vεnə,
e tu sa tə pʁuvəʁa
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ! ! !