Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi Mourir…



Laisse-Moi Mourir…

Pourquoi tu ne me laisses pas faire ?
Après tout ce ne sont pas tes affaires ! ! !
Je veux juste mourir
Afin d’arrêter de souffrir ! ! !
J’en ai marre de pleurer,
J’en ai marre de t’aimer ! ! !
Laisse-moi partir,
Laisse-moi mourir…
La mort sera ma délivrance,
Laisse-moi mourir en silence ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə mə lεsə pa fεʁə ?
apʁε tu sə nə sɔ̃ pa tεz- afεʁə ! ! !
ʒə vø ʒystə muʁiʁ
afɛ̃ daʁεte də sufʁiʁ ! ! !
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe,
ʒɑ̃n- ε maʁə də tεme ! ! !
lεsə mwa paʁtiʁ,
lεsə mwa muʁiʁ…
la mɔʁ səʁa ma delivʁɑ̃sə,
lεsə mwa muʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə ! ! !