Poème-France.com

Poeme : Sans Amour…



Sans Amour…

Seul, cet enfant pleure,
On lui a volé son cœur ! ! !
Tous les jours c’est la même chose,
Chez lui, l’ambiance est morose,
Il voit son père frapper sa mère ! ! !
Et, face à ça, il ne sait pas quoi faire…
Il ne sait pas ce que veut dire « aimer »,
Car, de l’amour, on ne lui a jamais donné !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, sεt ɑ̃fɑ̃ plœʁə,
ɔ̃ lɥi a vɔle sɔ̃ kœʁ ! ! !
tus lε ʒuʁ sε la mεmə ʃozə,
ʃe lɥi, lɑ̃bjɑ̃sə ε mɔʁozə,
il vwa sɔ̃ pεʁə fʁape sa mεʁə ! ! !
e, fasə a sa, il nə sε pa kwa fεʁə…
il nə sε pa sə kə vø diʁə « εməʁ »,
kaʁ, də lamuʁ, ɔ̃ nə lɥi a ʒamε dɔne !