Poème-France.com

Poeme : Dans Son Monde…



Dans Son Monde…

Perdue dans ses songes,
Dans ses rêves, elle plonge…
Elle se protège de la vérité,
Dans ce monde qu’elle s’est inventé…
Elle fuit la réalité
Et ne cesse de rêver…
Elle espère de tout son cœur,
Qu’un jour, on la libère de son maheur ! ! !
Son cœur est une rose
Que les gens prennent trop souvent pour une simple chose ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ sε sɔ̃ʒə,
dɑ̃ sε ʁεvə, εllə plɔ̃ʒə…
εllə sə pʁɔtεʒə də la veʁite,
dɑ̃ sə mɔ̃də kεllə sεt- ɛ̃vɑ̃te…
εllə fɥi la ʁealite
e nə sεsə də ʁεve…
εllə εspεʁə də tu sɔ̃ kœʁ,
kœ̃ ʒuʁ, ɔ̃ la libεʁə də sɔ̃ maœʁ ! ! !
sɔ̃ kœʁ εt- ynə ʁozə
kə lε ʒɑ̃ pʁεne tʁo suvɑ̃ puʁ ynə sɛ̃plə ʃozə ! ! !