Poème-France.com

Poeme : Infidélité



Infidélité

Tu dis m’aimer,
Mais je t’ai vu avec cette fille ! ! ! !
Tu l’as embrassé ! ! ! !
Pourquoi m’as-tu menti
En me disant que tu étais avec des amis ?
Pour toi, qu’est-ce que je suis ?
Je ne sais pas qui est-ce que je dois détester,
Elle ou toi ?
Jamais je ne l’aurais imaginé…
Vous étiez tout pour moi ! ! !
Mais j’ai vu que cette fille
N’était autre que ma meilleure amie…
Je ne sais plus quoi penser,
Vous me dégoutez ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di mεme,
mε ʒə tε vy avεk sεtə fijə ! ! !
ty la ɑ̃bʁase ! ! !
puʁkwa ma ty mɑ̃ti
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty etεz- avεk dεz- ami ?
puʁ twa, kε sə kə ʒə sɥi ?
ʒə nə sε pa ki ε sə kə ʒə dwa detεste,
εllə u twa ?
ʒamε ʒə nə loʁεz- imaʒine…
vuz- etje tu puʁ mwa ! ! !
mε ʒε vy kə sεtə fijə
netε otʁə kə ma mεjəʁə ami…
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
vu mə deɡute ! ! !