Poème-France.com

Poeme : Dernier Coup De Téléphone



Dernier Coup De Téléphone

Tous les soirs, elle pleure,
Son cœur se meurt…
Elle a perdu tout ce qu’elle avait…
Sa mère l’a appelée
Et lui a dit qu’elle l’aimait.
Puis, elle a racroché…
Une heure plus tard, c’est l’hôpital qui l’a appelé
Pour lui annoncer
Que sa mère s’était suicider ! ! !
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε swaʁ, εllə plœʁə,
sɔ̃ kœʁ sə məʁ…
εllə a pεʁdy tu sə kεllə avε…
sa mεʁə la apəle
e lɥi a di kεllə lεmε.
pɥi, εllə a ʁakʁoʃe…
ynə œʁ plys taʁ, sε lopital ki la apəle
puʁ lɥi anɔ̃se
kə sa mεʁə setε sɥiside ! ! !