Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Sur mon bras,
Je vois mon sang couler…
Je ne peux pas vivre sans toi,
Alors je me suis coupée
Lorsque tu m’as annoncé
Que tu allais me quitter…
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ bʁa,
ʒə vwa mɔ̃ sɑ̃ kule…
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa,
alɔʁ ʒə mə sɥi kupe
lɔʁskə ty ma anɔ̃se
kə ty alε mə kite…