Poème-France.com

Poeme : Le Prince Dans La Rue



Le Prince Dans La Rue

Un garçons de la bande de Dib a tué Ali
C’est ainsi qu’il a perdu la vie
La mère d’Ali était prostituée
Elle donne son corps aux hommes
Mais il faut la respecter
Kuita sur les marches rejette le chien
Puis il s’allonge et lui fait des câlins

Collèges Jules Verne (Provins) (Aurélie, Ludivine et moi)
Angelot

PostScriptum

cette poésie a ete ecrit par ma classe et moi
on s’est inspiré du film &quot ; Ali Zaoua prince de la rue&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡaʁsɔ̃ də la bɑ̃də də dib a tye ali
sεt- ɛ̃si kil a pεʁdy la vi
la mεʁə dali etε pʁɔstitye
εllə dɔnə sɔ̃ kɔʁz- o ɔmə
mεz- il fo la ʁεspεkte
kɥita syʁ lε maʁʃə ʁəʒεtə lə ʃjɛ̃
pɥiz- il salɔ̃ʒə e lɥi fε dε kalɛ̃

kɔlεʒə ʒylə vεʁnə (pʁɔvɛ̃s) (oʁeli, lydivinə e mwa)