Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi Pour La Vie



Toi Et Moi Pour La Vie

Un regard a suffi
Pour nous dire TOI et MOI pour la vie
Sans toi, mon cœur n’est pas la
Sans toi, je ne peux pas
Tu me donne tant de joie
Nos fous-rires, sont uniques, ils sont magiques
Ces quelques phrases juste pour deux mots : JE T’AIME
Angelove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ a syfi
puʁ nu diʁə twa e mwa puʁ la vi
sɑ̃ twa, mɔ̃ kœʁ nε pa la
sɑ̃ twa, ʒə nə pø pa
ty mə dɔnə tɑ̃ də ʒwa
no fus ʁiʁə, sɔ̃t- ynik, il sɔ̃ maʒik
sε kεlk fʁazə ʒystə puʁ dø mo : ʒə tεmə