Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Jamais je ne te pardonnerais
Ce que tu ma fais
Je ne t’aimerais plus jamais
Car tu m’as violée
Angels_31544

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε
sə kə ty ma fε
ʒə nə tεməʁε plys ʒamε
kaʁ ty ma vjɔle