Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Ma puce, ma tit étincelle
Moi sans toi c’est un monde sans lumière
Tu as apportez à mon cœur un rayon de soleil
Tu fais parti de ma vie éphémère
Ma puce, ma confidente
Moi sans toi c’est comme une rose sans pétale
Sans ton amitié je ferai une grande descente
Ma vie ne serai qu’une fable
Ma puce ma tit princesse
Moi sans toi c’est comme un ange sans âme
Je t’aime sans faiblesse
Ton amitié est jamais gravé sur la toile de mon âme
Ma puce, ma nonotte
Moi sans toi ce n’est pas moi
Je serai toujours là pour toi
Je t’aime ma puce
Angels_31544

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pysə, ma tit etɛ̃sεllə
mwa sɑ̃ twa sεt- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ lymjεʁə
ty a apɔʁtez- a mɔ̃ kœʁ œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ty fε paʁti də ma vi efemεʁə
ma pysə, ma kɔ̃fidɑ̃tə
mwa sɑ̃ twa sε kɔmə ynə ʁozə sɑ̃ petalə
sɑ̃ tɔ̃n- amitje ʒə fəʁε ynə ɡʁɑ̃də desɑ̃tə
ma vi nə səʁε kynə fablə
ma pysə ma tit pʁɛ̃sεsə
mwa sɑ̃ twa sε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə sɑ̃z- amə
ʒə tεmə sɑ̃ fεblεsə
tɔ̃n- amitje ε ʒamε ɡʁave syʁ la twalə də mɔ̃n- amə
ma pysə, ma nonotə
mwa sɑ̃ twa sə nε pa mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
ʒə tεmə ma pysə