Poème-France.com

Poeme : Tu Es Si Loin De Moi



Tu Es Si Loin De Moi

Je me sens si loin de toi
Je ne sens plus tes doigts près de moi
Sans toi moi je ne vie pas
Pourquoi tu es parti en me laissant la ?
J’avais confiance en toi
Je pensais que tu tenais à moi
Je t’ais toujours aimais et je t’aimerais toujours
Si tu me redonne en échange ton amour
Angels_31544

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si lwɛ̃ də twa
ʒə nə sɑ̃s plys tε dwa pʁε də mwa
sɑ̃ twa mwa ʒə nə vi pa
puʁkwa ty ε paʁti ɑ̃ mə lεsɑ̃ la ?
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒə pɑ̃sε kə ty tənεz- a mwa
ʒə tεs tuʒuʁz- εmεz- e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
si ty mə ʁədɔnə ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə tɔ̃n- amuʁ