Poème-France.com

Poeme : Tellement Simple



Tellement Simple

C’est simple cette façon de jouer
Tellement facile cette raison de détester
Les sentiments que j’éprouve sont sincères
Et toi, tu les abimes et les rends poussières
J’ai tellement envie de te détester et en même temps de t’aimer
Que je me perds moi même dans ma destinée
Chaque jour nos regards se croisent sous ce ciel enflammé
Mon cœur saigne et je me sens égaré
Egaré dans un chemin sans retour, sans but et avec impasse
Et ou il faut que sa casse !
C’est si simple de jouer et si tellement facile de détester
Angelus_21244

PostScriptum

C’est si facile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε sɛ̃plə sεtə fasɔ̃ də ʒue
tεllmɑ̃ fasilə sεtə ʁεzɔ̃ də detεste
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒepʁuvə sɔ̃ sɛ̃sεʁə
e twa, ty lεz- abiməz- e lε ʁɑ̃ pusjεʁə
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə detεste e ɑ̃ mεmə tɑ̃ də tεme
kə ʒə mə pεʁd mwa mεmə dɑ̃ ma dεstine
ʃakə ʒuʁ no ʁəɡaʁd sə kʁwaze su sə sjεl ɑ̃flame
mɔ̃ kœʁ sεɲə e ʒə mə sɑ̃sz- eɡaʁe
əɡaʁe dɑ̃z- œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ ʁətuʁ, sɑ̃ byt e avεk ɛ̃pasə
e u il fo kə sa kasə !
sε si sɛ̃plə də ʒue e si tεllmɑ̃ fasilə də detεste