Poème-France.com

Poeme : Le Désir



Le Désir

Là voir me procure de folles sensations
Exhaler la senteur de son corps éveille en moi un désir intense
J’imagine mes mains, baladeuses
Parcourir frénétiquement son corps
D’abord se refusant à moi
Mais submergé par le plaisir elle s’abandonne…
Je suis comme bouleversé
Gêné et pétrifié de ces sentiments qui m’envahissent
Le caractère improbable d’une telle aventure rend les choses encore plus excitante
Son visage angélique, ses lèvres chastes, ses formes sensuelles
Me font perdre la tête
Si seulement elle savait…
Angelus_31122

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vwaʁ mə pʁɔkyʁə də fɔlə sɑ̃sasjɔ̃
εɡzale la sɑ̃tœʁ də sɔ̃ kɔʁz- evεjə ɑ̃ mwa œ̃ deziʁ ɛ̃tɑ̃sə
ʒimaʒinə mε mɛ̃, baladøzə
paʁkuʁiʁ fʁenetikəmɑ̃ sɔ̃ kɔʁ
dabɔʁ sə ʁəfyzɑ̃ a mwa
mε sybmεʁʒe paʁ lə plεziʁ εllə sabɑ̃dɔnə…
ʒə sɥi kɔmə buləvεʁse
ʒεne e petʁifje də sε sɑ̃timɑ̃ ki mɑ̃vaise
lə kaʁaktεʁə ɛ̃pʁɔbablə dynə tεllə avɑ̃tyʁə ʁɑ̃ lε ʃozəz- ɑ̃kɔʁə plysz- εksitɑ̃tə
sɔ̃ vizaʒə ɑ̃ʒelikə, sε lεvʁə- ʃastə, sε fɔʁmə- sɑ̃sɥεllə
mə fɔ̃ pεʁdʁə la tεtə
si sələmɑ̃ εllə savε…