Poème-France.com

Poeme : Revient Moi



Revient Moi

J’aurais pu te donner
Tout ce que tu m’aurais demandé
Je ne dit pas sa pour te garder
Mais juste pour que tu comprennes que je t’ai vraiment aimée.

Ces derniers mois on ete pour moi
La pire des chose qui pouvais m’arriver
Je t’ai perdu toi
Et en meme temps ma digniter

Le sentiment d’etre aimer
Tu me la communiquer
Je l’ai apprecier, et maintenant tu veux me l’enlever
Maintenant c’est a elle que tu apprends a aimer

Revient moi
Je te donnerai tout ce que tu ma demander
Je serais a toi
Pour le reste de l’eterniter.
Angelwhite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε py tə dɔne
tu sə kə ty moʁε dəmɑ̃de
ʒə nə di pa sa puʁ tə ɡaʁde
mε ʒystə puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə kə ʒə tε vʁεmɑ̃ εme.

sε dεʁnje mwaz- ɔ̃n- ətə puʁ mwa
la piʁə dε ʃozə ki puvε maʁive
ʒə tε pεʁdy twa
e ɑ̃ məmə tɑ̃ ma diɲite

lə sɑ̃timɑ̃ dεtʁə εme
ty mə la kɔmynike
ʒə lε apʁəsje, e mɛ̃tənɑ̃ ty vø mə lɑ̃ləve
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a εllə kə ty apʁɑ̃z- a εme

ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə tə dɔnəʁε tu sə kə ty ma dəmɑ̃de
ʒə səʁεz- a twa
puʁ lə ʁεstə də lətεʁnite.