Poème-France.com

Poeme : Oublié,



Oublié,

Jours écoulés, jours dépassés,
Tu m’as permise de mettre de cotés
Ces chose qui mon fait pleuré
Puis, tu m’as redonné vie et gaieté.

Lors de cette dernière journée,
Tu m’as enlacé
Me disant que même le temps ne pourra nous séparer.
Mais était ce vraiment la vérité ?

Confronter à la réalité.
Tu m’as repoussé
Mais en plus de sa tu ma demander,
Cette amitié que je ne pourrais plus jamais te donner.

Moi je ne demande qu’un seule chose t’oublier
Angelwhite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁz- ekule, ʒuʁ depase,
ty ma pεʁmizə də mεtʁə də kɔte
sε ʃozə ki mɔ̃ fε pləʁe
pɥi, ty ma ʁədɔne vi e ɡεəte.

lɔʁ də sεtə dεʁnjεʁə ʒuʁne,
ty ma ɑ̃lase
mə dizɑ̃ kə mεmə lə tɑ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe.
mεz- etε sə vʁεmɑ̃ la veʁite ?

kɔ̃fʁɔ̃te a la ʁealite.
ty ma ʁəpuse
mεz- ɑ̃ plys də sa ty ma dəmɑ̃de,
sεtə amitje kə ʒə nə puʁʁε plys ʒamε tə dɔne.

mwa ʒə nə dəmɑ̃də kœ̃ sələ ʃozə tublje