Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrai Te Pardonner,



Je Ne Pourrai Te Pardonner,

Nos chemin se sont croisés,
Lors de ces beaux jours d’été.
Maintenant, ils ne font que nous séparer,
Sans regretter, tu t’es éloigné

Tu m’as laissé t’aimer
Et j’en ai perdu ma dignité.
Tu as bien joué, tu t’es amusé,
Et apres ça, tu pars le cœur léger.

Moi qui croyais que tu m’avais vraiment Désirée, vraiment aimée.
Mais en fait tu as triché, abusé, …
Tu m’as trompée et
Jamais je ne pourrai te le pardonner.
Angelwhite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze,
lɔʁ də sε bo ʒuʁ dete.
mɛ̃tənɑ̃, il nə fɔ̃ kə nu sepaʁe,
sɑ̃ ʁəɡʁεte, ty tε elwaɲe

ty ma lεse tεme
e ʒɑ̃n- ε pεʁdy ma diɲite.
ty a bjɛ̃ ʒue, ty tε amyze,
e apʁə- sa, ty paʁ lə kœʁ leʒe.

mwa ki kʁwajε kə ty mavε vʁεmɑ̃ deziʁe, vʁεmɑ̃ εme.
mεz- ɑ̃ fε ty a tʁiʃe, abyze, …
ty ma tʁɔ̃pe e
ʒamε ʒə nə puʁʁε tə lə paʁdɔne.