Poème-France.com

Poeme : L’ange Noir



L’ange Noir

Bel ange noir.
Parle-moi du royaume, des abîmes célestes.
Bel ange noir.
Raconte-moi l’histoire du bonheur des ascètes.

Illumine les cieux de tes plus belles étoiles,
Lueurs mélancoliques des piètres nébuleux.
Laisse-moi m’endormir dans les feux de ton voile,
Agréable refuge du sage malheureux.

Bel ange noir.
J’aimerais tellement croire, au salut des fiévreux.
Angenoir

PostScriptum

poème qui m’a été donné par Coeurdeloup ! Il y est très joli : D
et je te remerecie de me l’avoir envoyé pour que je le publis : )

Biz (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεl ɑ̃ʒə nwaʁ.
paʁlə mwa dy ʁwajomə, dεz- abimə selεstə.
bεl ɑ̃ʒə nwaʁ.
ʁakɔ̃tə mwa listwaʁə dy bɔnœʁ dεz- asεtə.

ilyminə lε sjø də tε plys bεlləz- etwalə,
lɥœʁ melɑ̃kɔlik dε pjεtʁə- nebylø.
lεsə mwa mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ lε fø də tɔ̃ vwalə,
aɡʁeablə ʁəfyʒə dy saʒə maləʁø.

bεl ɑ̃ʒə nwaʁ.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kʁwaʁə, o saly dε fjevʁø.