Poème-France.com

Poeme : Tu =Toi Je = Moi



Tu =Toi Je = Moi

Tu est un apollon
Tu prend les filles par les émotions

Tu parle de l’amour
Tu di que sa t’arrivera un jour

Je ne suis presque rien a tes yeux
Je dit que la vie est un jeu

Je vie que pour t’aimer
Je vie pour mes idées

Toi tu est le plus beau que je connais
Moi je ne suis qu’une terrible idée
Moi je suis venu te fair un compliment
Toi tu sera plus qu’un amant

Les filles t’aime parce que tu est beau
Les garçons s’enfuis parce que tu est de trop

Je t’apprécis déja vraiment
J’aimerai être avec toi tout le temps
Angeoudmon0801

PostScriptum

pour toi fabien voila le poeme que je t’avai promis ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εt- œ̃n- apɔlɔ̃
ty pʁɑ̃ lε fijə paʁ lεz- emɔsjɔ̃

ty paʁlə də lamuʁ
ty di kə sa taʁivəʁa œ̃ ʒuʁ

ʒə nə sɥi pʁεskə ʁjɛ̃ a tεz- iø
ʒə di kə la vi εt- œ̃ ʒø

ʒə vi kə puʁ tεme
ʒə vi puʁ mεz- ide

twa ty ε lə plys bo kə ʒə kɔnε
mwa ʒə nə sɥi kynə teʁiblə ide
mwa ʒə sɥi vəny tə fεʁ œ̃ kɔ̃plime
twa ty səʁa plys kœ̃n- amɑ̃

lε fijə tεmə paʁsə kə ty ε bo
lε ɡaʁsɔ̃ sɑ̃fɥi paʁsə kə ty ε də tʁo

ʒə tapʁesi deʒa vʁεmɑ̃
ʒεməʁε εtʁə avεk twa tu lə tɑ̃