Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire



Joyeux Anniversaire

Aujourd’hui est un jour de fête
Je ne doit pa faire la tête

Cette enorme évènement
Que j’ai éspérer
Toute une année
Et cela fait télement de temps

Sa c’est coller a ma memoire
Et je ne suis plus en déséspoire

J’éspere que l’année prochaine
J’essayerai de rire
Et de ne pa partir
Avec autant de haine

J’ai gacher mon anniversaire
J’ai envie de me cacher sous terre
Angeoudmon0801

PostScriptum

moi ki est 16 ans en ce jour du 06 mai 2006 j’ai fai la tête pendan ke mes parent memener faire les magasin et jespere bien ke l’anner prochaine je ne le ferai pa sa ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi εt- œ̃ ʒuʁ də fεtə
ʒə nə dwa pa fεʁə la tεtə

sεtə ɑ̃nɔʁmə evεnəmɑ̃
kə ʒε espeʁe
tutə ynə ane
e səla fε teləmɑ̃ də tɑ̃

sa sε kɔle a ma məmwaʁə
e ʒə nə sɥi plysz- ɑ̃ dezespwaʁə

ʒespəʁə kə lane pʁoʃεnə
ʒesεjəʁε də ʁiʁə
e də nə pa paʁtiʁ
avεk otɑ̃ də-εnə

ʒε ɡaʃe mɔ̃n- anivεʁsεʁə
ʒε ɑ̃vi də mə kaʃe su teʁə