Poème-France.com

Poeme : Aimer Jusqu’au Dernier Soufle



Aimer Jusqu’au Dernier Soufle

J’aimerai mourir demain
Mourir dans tes mains
Que cette derniere seconde enflamme ton cœur comme une ombre
Que tu m’aimes dans ce dernier instant
Que tu m’aimes tellement dans ce dernier moment…
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε muʁiʁ dəmɛ̃
muʁiʁ dɑ̃ tε mɛ̃
kə sεtə dεʁnjəʁə səɡɔ̃də ɑ̃flamə tɔ̃ kœʁ kɔmə ynə ɔ̃bʁə
kə ty mεmə dɑ̃ sə dεʁnje ɛ̃stɑ̃
kə ty mεmə tεllmɑ̃ dɑ̃ sə dεʁnje mɔmɑ̃…