Poème-France.com

Poeme : Efface Toi



Efface Toi

Efface toi comme une poussiére dans l’ombre de mon cœur
Tu m’a trop fait souffrir
Je t’aime encore mais laisse moi mourir

Cette amour m’etouffe
Je me noie dans mes larmes
Si tu n’as qu’une seconde de compassion pour moi
Laisse moi sortir de mon corps, respirer enfin
Ne plus soufrir de rien
Ne plus rien ressentir envers personne…

Traité moi d’égoiste
Je m’en fiche
Plus d’hypocrysie
Plus d’arriére pensées
Tout cela est fini. .

Je suis partie…
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efasə twa kɔmə ynə pusjeʁə dɑ̃ lɔ̃bʁə də mɔ̃ kœʁ
ty ma tʁo fε sufʁiʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə mε lεsə mwa muʁiʁ

sεtə amuʁ mətufə
ʒə mə nwa dɑ̃ mε laʁmə
si ty na kynə səɡɔ̃də də kɔ̃pasjɔ̃ puʁ mwa
lεsə mwa sɔʁtiʁ də mɔ̃ kɔʁ, ʁεspiʁe ɑ̃fɛ̃
nə plys sufʁiʁ də ʁjɛ̃
nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ ɑ̃vεʁ pεʁsɔnə…

tʁεte mwa deɡwastə
ʒə mɑ̃ fiʃə
plys dipɔkʁizi
plys daʁjeʁə pɑ̃se
tu səla ε fini.

ʒə sɥi paʁti…