Poème-France.com

Poeme : Je Te Demande Un Seule Chose



Je Te Demande Un Seule Chose

Je ne te demanderai pas de m’aimer
Je ne te demanderai pas de me regarder
Je ne te demanderai pas de m’embrasser
Mais je te demanderai de reprendre la souffrance que tu m’as donner…
Angeperdu

PostScriptum

pour tous les graçons qu’on aime, mais qui nous ont tellement fais soufrir. . .
(oui, il n’est pas trés long. . . . : - (. . . . mais aprés tout, c’est pas la longueur, mais le coeur
qui compte. . . : -) . . . . . ) peut etre que j’aurais du le mettre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε pa də mεme
ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε pa də mə ʁəɡaʁde
ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε pa də mɑ̃bʁase
mε ʒə tə dəmɑ̃dəʁε də ʁəpʁɑ̃dʁə la sufʁɑ̃sə kə ty ma dɔne…