Poème-France.com

Poeme : Sa Fait Mal Mais Pas Autant



Sa Fait Mal Mais Pas Autant

J’ai essayé les scarifications
Sa fait mal
Mais pas autant

J’ai essayé de m’etouffer
Sa fait mal
Mais pas autant

J’ai essayé de m’électrocuté
Sa fait mal
Mais pas autant

J’ai essayé de mettre fin à mes jours
Sa fait mal
Mais pas autant que mon cœur souffre de l’absence de ton amour…
Angeperdu

PostScriptum

sa ne vaut pas la peine que je me commente, je ne dirai que des choses négative
-o- lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje lε skaʁifikasjɔ̃
sa fε mal
mε pa otɑ̃

ʒε esεje də mətufe
sa fε mal
mε pa otɑ̃

ʒε esεje də melεktʁɔkyte
sa fε mal
mε pa otɑ̃

ʒε esεje də mεtʁə fɛ̃ a mε ʒuʁ
sa fε mal
mε pa otɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ sufʁə də labsɑ̃sə də tɔ̃n- amuʁ…