Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Avoir vécu
C’est avoir compris
Le sens de la vie

Avoir vecu
C’est avoir souris
À cet immense paradis

Avoir vécu
C’est avoir souffert
Car meme sur cet terre
Il y a des coins ou regne un enfer

Avoir vécu
C’est avoir couru
Et parcouru le monde
Cet immense sphére innatendus

Avoir vécu
C’est avoir appris
Que la planéte a un prix
Que ce prix c’est la vie

Et que sans toi, ce ne serai pas un ausi jolie paradis (a ma tite vio… )
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ veky
sεt- avwaʁ kɔ̃pʁi
lə sɑ̃s də la vi

avwaʁ vəky
sεt- avwaʁ suʁi
a sεt imɑ̃sə paʁadi

avwaʁ veky
sεt- avwaʁ sufεʁ
kaʁ məmə syʁ sεt teʁə
il i a dε kwɛ̃z- u ʁεɲə œ̃n- ɑ̃fe

avwaʁ veky
sεt- avwaʁ kuʁy
e paʁkuʁy lə mɔ̃də
sεt imɑ̃sə sfeʁə inatɑ̃dys

avwaʁ veky
sεt- avwaʁ apʁi
kə la planetə a œ̃ pʁi
kə sə pʁi sε la vi

asteʁiskə e kə sɑ̃ twa, sə nə səʁε pa œ̃n- ozi ʒɔli paʁadiz- asteʁiskə (a ma titə vjo… )