Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce que je ressens pour toi à ce moment
Je ne pourrais d’écrire ce sentiment

Entre amour, passion, haine et souffrance
Je ne vois pas de délivrance

Tu m’as fait tant de mal
Sans meme vouloir le voir
Que j’en viens à accepter la haine qui s’infiltre dans mon cœur devenu si noir

C’est dommage
Aprés tout
J’etais une fille qui se marrait beaucoup
Maintenant dans ma tête, tout sa c’est flou

Je sais qu’a nouveau le bonheur peut ressurgir
Mais comment le capter
Et comment, ensuite en te voyant t’éloigner, le laisser agir ?

Je ne sais plus ce que je dois penser
Je ne sais plus quoi faire
Je ne sais plus quoi dire
Je crois que je veux mourir

Mais est-ce vraiment une solution
Quand on sait que le monde reviendras nous hanté comme une répétition

Comme une pensée qui vous bouillonne la tête
Pour nous faire culpabiliser
Et oublier notre âme, notre être…
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa a sə mɔmɑ̃
ʒə nə puʁʁε dekʁiʁə sə sɑ̃timɑ̃

ɑ̃tʁə amuʁ, pasjɔ̃, εnə e sufʁɑ̃sə
ʒə nə vwa pa də delivʁɑ̃sə

ty ma fε tɑ̃ də mal
sɑ̃ məmə vulwaʁ lə vwaʁ
kə ʒɑ̃ vjɛ̃z- a aksεpte la-εnə ki sɛ̃filtʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dəvəny si nwaʁ

sε dɔmaʒə
apʁe tu
ʒətεz- ynə fijə ki sə maʁε boku
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ ma tεtə, tu sa sε flu

ʒə sε ka nuvo lə bɔnœʁ pø ʁesyʁʒiʁ
mε kɔmɑ̃ lə kapte
e kɔmɑ̃, ɑ̃sɥitə ɑ̃ tə vwajɑ̃ telwaɲe, lə lεse aʒiʁ ?

ʒə nə sε plys sə kə ʒə dwa pɑ̃se
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə nə sε plys kwa diʁə
ʒə kʁwa kə ʒə vø muʁiʁ

mεz- ε sə vʁεmɑ̃ ynə sɔlysjɔ̃
kɑ̃t- ɔ̃ sε kə lə mɔ̃də ʁəvjɛ̃dʁa nu-ɑ̃te kɔmə ynə ʁepetisjɔ̃

kɔmə ynə pɑ̃se ki vu bujɔnə la tεtə
puʁ nu fεʁə kylpabilize
e ublje nɔtʁə amə, nɔtʁə εtʁə…