Poème-France.com

Poeme : Océan De L’amour



Océan De L’amour

Si une seconde representer une goutte d’eau
Alors une minute serré un verre
Et une heure serais une bouteille ! !
Alors que représenterais un jour ? ? ?
Un jour serais tout simplement
L’étendue d’un lac qui au fils des années
Se changerais pour former un océan
Mais un océan qui porterais ton nom
L’océan de l’amour ! ! ! ! !

Mon amour je t’aime tu remplis ma vie de bonheur chaque jour passer auprés de toi ! ! ! ! !

Angereveuse

PostScriptum

[b] [i] [color=#ff00ff] a mon amour ki remplis ma vie de bonheur [/color] [/i] [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ynə səɡɔ̃də ʁəpʁəzɑ̃te ynə ɡutə do
alɔʁz- ynə minytə seʁe œ̃ veʁə
e ynə œʁ səʁεz- ynə butεjə ! !
alɔʁ kə ʁəpʁezɑ̃təʁεz- œ̃ ʒuʁ ? ? ?
œ̃ ʒuʁ səʁε tu sɛ̃pləmɑ̃
letɑ̃dɥ dœ̃ lak ki o fis dεz- ane
sə ʃɑ̃ʒəʁε puʁ fɔʁme œ̃n- ɔseɑ̃
mεz- œ̃n- ɔseɑ̃ ki pɔʁtəʁε tɔ̃ nɔ̃
lɔseɑ̃ də lamuʁ ! ! !

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə ty ʁɑ̃pli ma vi də bɔnœʁ ʃakə ʒuʁ pase opʁe də twa ! ! !