Poème-France.com

Poeme : Titre De Mes Prochain Poeme A Venir…



Titre De Mes Prochain Poeme A Venir…

Ma vie
Tel un petit frere jtm
Brune aux yeux vert
Plus la ! ! !
Pauvre con, tu as jouer…
Elle
Ma jumelle
Lui (parti1)
Lui (parti2)
Mes yeux pleure
Nous : tel des enfants…
Des minutes intenses
Une toute autre vision
Noel
Combattre jour apres jour…
Se sentir bien a nouveau ! ! !
*Tord ou raison ? ? ?

(D’autres titre viendrons par la suite… )
(Ces titre ne st bien evidament pas classer dans l’ordre)
Angereveuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə ma vi
asteʁiskə tεl œ̃ pəti fʁəʁə ʒi te εm
asteʁiskə bʁynə oz- iø vεʁ
asteʁiskə plys la ! ! !
asteʁiskə povʁə kɔ̃, ty a ʒue…
asteʁiskə εllə
asteʁiskə ma ʒymεllə
asteʁiskə lɥi (paʁti yn)
asteʁiskə lɥi (paʁti døks)
asteʁiskə mεz- iø plœʁə
asteʁiskə nu : tεl dεz- ɑ̃fɑ̃…
asteʁiskə dε minytəz- ɛ̃tɑ̃sə
asteʁiskə ynə tutə otʁə vizjɔ̃
asteʁiskə noεl
asteʁiskə kɔ̃batʁə ʒuʁ apʁə- ʒuʁ…
asteʁiskə sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ a nuvo ! ! !
asteʁiskə tɔʁ u ʁεzɔ̃ ? ? ?

(dotʁə- titʁə vjɛ̃dʁɔ̃ paʁ la sɥitə… )
(səs titʁə nə εs te bjɛ̃ əvidame pa klase dɑ̃ lɔʁdʁə)