Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Tu m’as fait pleurer
Mes pensées sont embrouillées
Tant de questions sans réponses
Tant de souffrances en silence

J’ai bien cru étre la plus forte, à ce jeux
Qd tu m’as dit que ce n’étais pas possible
Je me ss apercue, que je t’aimais peu a peu
Et moi, si sensible, si fragile

Je me suis éffondrée
Cachée derriére un masque
Je simule ma gaietée

Mon espoir s’est envolé
Sans mm me retourner
Je continue à t’aimer…

Seule…
~Angi~

PostScriptum

Dure moment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε pləʁe
mε pɑ̃se sɔ̃t- ɑ̃bʁuje
tɑ̃ də kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə
tɑ̃ də sufʁɑ̃səz- ɑ̃ silɑ̃sə

ʒε bjɛ̃ kʁy etʁə la plys fɔʁtə, a sə ʒø
ky de ty ma di kə sə netε pa pɔsiblə
ʒə mə εs εs apεʁkɥ, kə ʒə tεmε pø a pø
e mwa, si sɑ̃siblə, si fʁaʒilə

ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe
kaʃe dəʁjeʁə œ̃ maskə
ʒə simylə ma ɡεəte

mɔ̃n- εspwaʁ sεt- ɑ̃vɔle
sɑ̃ εm εm mə ʁətuʁne
ʒə kɔ̃tinɥ a tεme…

sələ…