Poème-France.com

Poeme : Sinscerité



Sinscerité

L’Amour est fixé sur une realité la sinscerité.
Quand l’amour est intence on devient naif par
Inadvertence on considére le futile et bien sur
Rejette l’importance.
Sinscerité est le pont qui separe mefiance sinon
S’offence, trahit les cœur se déchire il y a meilleure
Maniere de vivre de pensée et d agire
Non pas d’avenire pa de vérité sans sinscerité.
Nombreux me croirons et me diront que
Certaine fautes peuvent nous condamnés
Angie_22110

PostScriptum

voila le premier poeme d’angie moi g aime bien glai faite tt seul il est franc est
franche est est sinscer et tiré en le plus de conseille bizz a tt s eu qui lirons
(je t aime mon bibi) mai… faite attention c court ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε fikse syʁ ynə ʁəalite la sɛ̃səʁite.
kɑ̃ lamuʁ εt- ɛ̃tɑ̃sə ɔ̃ dəvjɛ̃ nεf paʁ
inadvεʁtɑ̃sə ɔ̃ kɔ̃sideʁə lə fytilə e bjɛ̃ syʁ
ʁəʒεtə lɛ̃pɔʁtɑ̃sə.
sɛ̃səʁite ε lə pɔ̃ ki səpaʁə məfjɑ̃sə sinɔ̃
sɔfɑ̃sə, tʁai lε kœʁ sə deʃiʁə il i a mεjəʁə
manjəʁə də vivʁə də pɑ̃se e de aʒiʁə
nɔ̃ pa davəniʁə pa də veʁite sɑ̃ sɛ̃səʁite.
nɔ̃bʁø mə kʁwaʁɔ̃z- e mə diʁɔ̃ kə
sεʁtεnə fotə pəve nu kɔ̃damne