Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerais Toujours



Je T’aimerais Toujours

Moi je t’aime
Mais toi non
Je comprends pas pourquoi…
Tu me fais souffrir autant que sa…

Pourquoi je t’aime comme sa ? ? ! !
Personne ne le saura…
A par toi…
Ne m’ignore pas s’il te plais…
Et regarde moi une derniere fois…

Il me faut du tenps…
Pour comprendre…
Que tu ne m’aime pas…

Je t’aime tout simplement…
Et je sais ce que j’éprouve pour toi…
S’il te plait…
Fais en sorte que je t’oublie. .
Ou que tu m’aime ! ! !
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tεmə
mε twa nɔ̃
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa…
ty mə fε sufʁiʁ otɑ̃ kə sa…

puʁkwa ʒə tεmə kɔmə sa ! ! !
pεʁsɔnə nə lə soʁa…
a paʁ twa…
nə miɲɔʁə pa sil tə plε…
e ʁəɡaʁdə mwa ynə dεʁnjəʁə fwa…

il mə fo dy tɑ̃p…
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
kə ty nə mεmə pa…

ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃…
e ʒə sε sə kə ʒepʁuvə puʁ twa…
sil tə plε…
fεz- ɑ̃ sɔʁtə kə ʒə tubli.
u kə ty mεmə ! ! !