Poème-France.com

Poeme : Je T’adore…



Je T’adore…

Je t’adore…
Mais tu va partir…
Tu va m’oublier…
Moi non…

Tu va connaitre d’autre amies…
Moi j’aurais toujous les memes…
Tu restera dans mon cœur…
Et dans celui des autres…
Toi, tu nous aura oubliez…

Cassandra, tu es ma chérie…
A vie…
Je t’oublirais pas…
Fais de meme pour moi ! ! ! ! ! ! ! ! !

Pour cassandra t. qui va déménager dans le 95 et que j’oublirais jamais de la vie croyer moi ! ! !
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə…
mε ty va paʁtiʁ…
ty va mublje…
mwa nɔ̃…

ty va kɔnεtʁə dotʁə ami…
mwa ʒoʁε tuʒus lε məmə…
ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
e dɑ̃ səlɥi dεz- otʁə…
twa, ty nuz- oʁa ublje…

kasɑ̃dʁa, ty ε ma ʃeʁi…
a vi…
ʒə tubliʁε pa…
fε də məmə puʁ mwa ! ! !

puʁ kasɑ̃dʁa te. ki va demenaʒe dɑ̃ lə katʁə vɛ̃- kɛ̃zə e kə ʒubliʁε ʒamε də la vi kʁwaje mwa ! ! !