Poème-France.com

Poeme : Enfin Les Vac’



Enfin Les Vac’

Enfin les vacances…
Sans voir les profs…
Sans les devoirs…

Je ne verrais plus les amis…
Ce que je voyais a toute heurs de la journée…
Ils vont me manquer…
Mais se sera que pendant deux mois…

Je verrais plus dreydrey ! ! !
Sa je suis contente…
Mais lucy va me manquer…
Ainsi que guigui…

Bonne vancances a tous ! !
J’aimerais leurs criez…
Mais la principale est deriere
Alors chutttttttttt

Voila la derniere sonerie de l’année…
Tout le monde est content…
Mais triste de plus se voir…
Et voila que les colégiens crient « enfin les vacances »

Et moi je dis bonne vac a tout le monde
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ lε vakɑ̃sə…
sɑ̃ vwaʁ lε pʁɔf…
sɑ̃ lε dəvwaʁ…

ʒə nə veʁε plys lεz- ami…
sə kə ʒə vwajεz- a tutə œʁ də la ʒuʁne…
il vɔ̃ mə mɑ̃ke…
mε sə səʁa kə pɑ̃dɑ̃ dø mwa…

ʒə veʁε plys dʁedʁe ! ! !
sa ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə…
mε lysi va mə mɑ̃ke…
ɛ̃si kə ɡiɡi…

bɔnə vɑ̃kɑ̃səz- a tus ! !
ʒεməʁε lœʁ kʁje…
mε la pʁɛ̃sipalə ε dəʁjəʁə
alɔʁ ʃy te te te te

vwala la dεʁnjəʁə sɔnəʁi də lane…
tu lə mɔ̃də ε kɔ̃tɑ̃…
mε tʁistə də plys sə vwaʁ…
e vwala kə lε kɔleʒjɛ̃ kʁjɛ̃t « ɑ̃fɛ̃ lε vakɑ̃səs »

e mwa ʒə di bɔnə vak a tu lə mɔ̃də