Poème-France.com

Poeme : Enfin Oublier… Enfin Trouver…



Enfin Oublier… Enfin Trouver…

Je t’ai oublier…
Mais je t’ai trouver…
Je ne t’aime plus…
Pourtant tu as lus…
A mes yeux…
Ou dans le ciel bleu…
Que tu étais encors dans mes pensées…
Je t’ai aimer…
Je t’aime toujours…
Pourtant je t’avais enfin oublier…
Que je t’ai retrouver…

Je t’aime…
Et tu n’as que 11 ans…
Moi j’en ai 13 ans…
Comment vivre cela…
Quand on a déjà counnus sa ? ?

Kevin je t’aime…
Mais toi, m’aime tu ? !
Bisous
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ublje…
mε ʒə tε tʁuve…
ʒə nə tεmə plys…
puʁtɑ̃ ty a ly…
a mεz- iø…
u dɑ̃ lə sjεl blø…
kə ty etεz- ɑ̃kɔʁ dɑ̃ mε pɑ̃se…
ʒə tε εme…
ʒə tεmə tuʒuʁ…
puʁtɑ̃ ʒə tavεz- ɑ̃fɛ̃ ublje…
kə ʒə tε ʁətʁuve…

ʒə tεmə…
e ty na kə ɔ̃zə ɑ̃…
mwa ʒɑ̃n- ε tʁεzə ɑ̃…
kɔmɑ̃ vivʁə səla…
kɑ̃t- ɔ̃n- a deʒa kunys sa ? ?

kəvɛ̃ ʒə tεmə…
mε twa, mεmə ty ? !
bizus