Poème-France.com

Poeme : Une Amie Disparu



Une Amie Disparu

Je la connais…
Plutot devrais-je dire « connaissait » ? !
Avant qu’elle se suicide…
Elle n’était pas ivre…
Elle n’était pas malade…
Mais triste ! !

Elle c’est suicider le 15 aout
A cose d’un mec…
Qu’elle aimait beaucoup…
Elle a pris son cuteur…
Se l’ai mis dans le cou…
Et a appuyer

Elle se noit dans sa flaque de sang…
Et elle s’éfface de la terre…
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la kɔnε…
plyto dəvʁε ʒə diʁə « kɔnεsεt » ? !
avɑ̃ kεllə sə sɥisidə…
εllə netε pa ivʁə…
εllə netε pa maladə…
mε tʁistə ! !

εllə sε sɥiside lə kɛ̃zə au
a kozə dœ̃ mεk…
kεllə εmε boku…
εllə a pʁi sɔ̃ kytœʁ…
sə lε mi dɑ̃ lə ku…
e a apyie

εllə sə nwa dɑ̃ sa flakə də sɑ̃…
e εllə sefasə də la teʁə…