Poème-France.com

Poeme : Je T’aime/Je Ne T’aime Plus



Je T’aime/Je Ne T’aime Plus

Je ne t’aime plus !
Je mentirais si je disais que
Je te desire comme je t’ais toujours desire !
J’en suis sure que
Rien ne fut en vain
Je sens en moi que
Tu ne signifies plus rien
Je ne pourrais plus dire que
Je nourris un grand amour.
Je sens de plus en plus que
Je t’ais deja oublie !
Et plus jamais je n’utiliserai la phrase
Je t’aime !

- : Š : - A Relire Du Bas Vers Le Haut - : Š : -
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə plys !
ʒə mɑ̃tiʁε si ʒə dizε kə
ʒə tə dəziʁə kɔmə ʒə tεs tuʒuʁ dəziʁə !
ʒɑ̃ sɥi syʁə kə
ʁjɛ̃ nə fy ɑ̃ vɛ̃
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa kə
ty nə siɲifi plys ʁjɛ̃
ʒə nə puʁʁε plys diʁə kə
ʒə nuʁʁiz- œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ.
ʒə sɑ̃s də plysz- ɑ̃ plys kə
ʒə tεs dəʒa ubli !
e plys ʒamε ʒə nytilizəʁε la fʁazə
ʒə tεmə !

: : a ʁəliʁə dy ba vεʁ lə-o : :