Poème-France.com

Poeme : C’est Se Qu’on Dis



C’est Se Qu’on Dis

« S’il te vient un jour à l’idée
De te suiccider,
Ne le fait pas
Car si aux yeux du monde
Tu n’es rien,
Aux yeux de quelqu’un
Tu es le monde entier… »
C’est se qu’on dis
Mais j’ai beau chercher…
A qui je suis le monde…
Je n’ai pas trouver. .
Alors pourquoi vivre. .
Sans amour. .
Se sentir sans amis. .
Je comprends pas…
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« sil tə vjɛ̃ œ̃ ʒuʁ a lide
də tə sɥikside,
nə lə fε pa
kaʁ si oz- iø dy mɔ̃də
ty nε ʁjɛ̃,
oz- iø də kεlkœ̃
ty ε lə mɔ̃də ɑ̃tje… »
sε sə kɔ̃ di
mε ʒε bo ʃεʁʃe…
a ki ʒə sɥi lə mɔ̃də…
ʒə nε pa tʁuve.
alɔʁ puʁkwa vivʁə.
sɑ̃z- amuʁ.
sə sɑ̃tiʁ sɑ̃z- ami.
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa…