Poème-France.com

Poeme : Dison Cela… Mais Dites Pas Sa ! ! !



Dison Cela… Mais Dites Pas Sa ! ! !

Je t’aime, facile a dire ! !
Mais je veux trouver un mot qui ne te ferais pas rire…
Tu es mon cœur ? !
On le dis a chaque heure ! ! !

Nous pouvons dire cela…
Mais que si c’est sincere sa ! ! !
Je pourrais pas t’oublier…
D’accord mais c’est trop répéter ! ! !

Que dire pour toi ? !
Je t’adore, je t’aime…
Tu es seulement a moi…
Et je sais que tu m’aime ! ! !
C’est mots sont répéter trop de fois ! ! !
Et je n’en trouve pas pour te dire combien je t’aime, oui toi ! ! !

Je t’aime mon chérie
Mon amour
Mon cœur ! ! ! tout les mots que je pourrais dire pour toi sont trop répeter
J’aimerais en trouver un que personne ne dis ! ! !
Ze tamor tro ! ! !
J’ai trouver ces mot ! ! !
Bisous

Kraquant
Energétique
Vivant
Irrésistible
Nationnale

Bisous
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, fasilə a diʁə ! !
mε ʒə vø tʁuve œ̃ mo ki nə tə fəʁε pa ʁiʁə…
ty ε mɔ̃ kœʁ ? !
ɔ̃ lə di a ʃakə œʁ ! ! !

nu puvɔ̃ diʁə səla…
mε kə si sε sɛ̃səʁə sa ! ! !
ʒə puʁʁε pa tublje…
dakɔʁ mε sε tʁo ʁepete ! ! !

kə diʁə puʁ twa ? !
ʒə tadɔʁə, ʒə tεmə…
ty ε sələmɑ̃ a mwa…
e ʒə sε kə ty mεmə ! ! !
sε mo sɔ̃ ʁepete tʁo də fwa ! ! !
e ʒə nɑ̃ tʁuvə pa puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə, ui twa ! ! !

ʒə tεmə mɔ̃ ʃeʁi
mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ ! ! ! tu lε mo kə ʒə puʁʁε diʁə puʁ twa sɔ̃ tʁo ʁepəte
ʒεməʁεz- ɑ̃ tʁuve œ̃ kə pεʁsɔnə nə di ! ! !
zə tamɔʁ tʁo ! ! !
ʒε tʁuve sε mo ! ! !
bizus

kʁakɑ̃
ɑ̃nεʁʒetikə
vivɑ̃
iʁezistiblə
nasjɔnalə

bizus