Poème-France.com

Poeme : Je Croyais Te Connaitre…



Je Croyais Te Connaitre…

Tu as été le gars que j’ai le plus préféré ! ! !
Mais je croyais que tu m’aimé ! ! !
Tu m’a trahis ! ! !
Je croyais que tu étais mon ami ! ! !
Tu m’as traité de pute ! ! !
Juste parce que je suis pas sortis avec toi ! ! !

Je t’ai longtemps expliquer ! ! !
Mais tu veux pas comprendre ! !
Je t’adoré ! ! !
Maic ’étais a laissé ou a prendre ! ! !
Tu m’a dis de l’oublier ! ! !
J’ai essayer de mendre ! !
J’ai trouver
Et je l’ai noublier ! ! !
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ete lə ɡaʁ kə ʒε lə plys pʁefeʁe ! ! !
mε ʒə kʁwajε kə ty mεme ! ! !
ty ma tʁai ! ! !
ʒə kʁwajε kə ty etε mɔ̃n- ami ! ! !
ty ma tʁεte də pytə ! ! !
ʒystə paʁsə kə ʒə sɥi pa sɔʁtiz- avεk twa ! ! !

ʒə tε lɔ̃tɑ̃z- εksplike ! ! !
mε ty vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə ! !
ʒə tadɔʁe ! ! !
mεsetεz- a lεse u a pʁɑ̃dʁə ! ! !
ty ma di də lublje ! ! !
ʒε esεje də mɑ̃dʁə ! !
ʒε tʁuve
e ʒə lε nublje ! ! !