Poème-France.com

Poeme : Aimer Deux Personnes…



Aimer Deux Personnes…

J’aime un garcon de ma ville,
J’aime un garcon du nord pas de calais,
J’aime deux garcons c pas facile
Mais je l’ai aimais

L’un est blond comme les blé
L’autre est brun mais plus sauvage et…
Pour tout faus que je fasse un choix
J’ai réfléchis pleins de fois
Je ne sais pas !

Que dois-je faire ?
Me suicider ?
Les tromper ?
Sa va pas leur plaire ! !
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə œ̃ ɡaʁkɔ̃ də ma vilə,
ʒεmə œ̃ ɡaʁkɔ̃ dy nɔʁ pa də kalε,
ʒεmə dø ɡaʁkɔ̃ se pa fasilə
mε ʒə lε εmε

lœ̃n- ε blɔ̃ kɔmə lε ble
lotʁə ε bʁœ̃ mε plys sovaʒə e…
puʁ tu fos kə ʒə fasə œ̃ ʃwa
ʒε ʁefleʃi plɛ̃ də fwa
ʒə nə sε pa !

kə dwa ʒə fεʁə ?
mə sɥiside ?
lε tʁɔ̃pe ?
sa va pa lœʁ plεʁə ! !