Poème-France.com

Poeme : Petite Fée



Petite Fée

X Petite fée x
X Où te caches tu ? x
X Ne me laisse pas seule x
X J’ai peur x

X Petite fée x
X Où es-tu ? x
X Viens vers moi x
X Pour m’iluminer mon chemin x

X Petite fée x
X Ne part pas x
X J’ai besoin de toi x
X Pour trouvé le chemin de l’amour x
X Sans toi x
X Je n’y arriverais pas x

X Petite fée x
X Pourquoi es-tu partis ?
X J’ai tellement besoin de toi x
X Une partie de moi est partie x
X En même temps que toi x
X Petite fée x
X Reviens ! x
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iks pətitə fe iks
iks u tə kaʃə ty ? iks
iks nə mə lεsə pa sələ iks
iks ʒε pœʁ iks

iks pətitə fe iks
iks u ε ty ? iks
iks vjɛ̃ vεʁ mwa iks
iks puʁ milymine mɔ̃ ʃəmɛ̃ iks

iks pətitə fe iks
iks nə paʁ pa iks
iks ʒε bəzwɛ̃ də twa iks
iks puʁ tʁuve lə ʃəmɛ̃ də lamuʁ iks
iks sɑ̃ twa iks
iks ʒə ni aʁivəʁε pa iks

iks pətitə fe iks
iks puʁkwa ε ty paʁti ?
iks ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa iks
iks ynə paʁti də mwa ε paʁti iks
iks ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə twa iks
iks pətitə fe iks
iks ʁəvjɛ̃ ! iks