Poème-France.com

Poeme : Petit Ange Du Ciel



Petit Ange Du Ciel

Petit ange du ciel
Viens
J’ai besoin de toi
Je suis perdue
Je ne sais plus qui je suis
Qu’ai-je fais ?
Qui suis-je ?
Aide moi
J’ai fais tellement d’erreurs
Une de plus
Détruirée tous
A nouveau
Je ne pourrais pas recommencer
Petit ange
Aide moi
A ne plus faire d’erreurs
J’ai besoin de quelqu’un
J’ai besoin de toi
Aide moi a me retrouver
Réparer mes erreurs
Et ne plus jamais recommencer
Finir a jamais
Je veux recommencer une nouvelle vie
Et pour ça
J’ai besoin de toi
Petit ange du ciel
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə dy sjεl
vjɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə sɥi pεʁdɥ
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
kε ʒə fε ?
ki sɥi ʒə ?
εdə mwa
ʒε fε tεllmɑ̃ deʁœʁ
ynə də plys
detʁɥiʁe tus
a nuvo
ʒə nə puʁʁε pa ʁəkɔmɑ̃se
pəti ɑ̃ʒə
εdə mwa
a nə plys fεʁə deʁœʁ
ʒε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa
εdə mwa a mə ʁətʁuve
ʁepaʁe mεz- eʁœʁ
e nə plys ʒamε ʁəkɔmɑ̃se
finiʁ a ʒamε
ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se ynə nuvεllə vi
e puʁ sa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
pəti ɑ̃ʒə dy sjεl