Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Tu étais si petit,
Tu cOmmençais à peine ta vie,
Tu ne cOnnaissais
Même pas mOn prénOm,
Tandis qu’un sOir tu t’es envOlé
Telle une bulle de savOn,
J’aurais vOulu te dire adieu,
Avant que tu rejOignes les cieux,
J’aurais tant aimer
Te serrer dans mes bras,
Une tOute dernière fOis. .
Même si aujOurd’hui tu n’es plus là,
Cela ne m’empêche pas
De penser encOre à tOi. .
Angie_23767

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε si pəti,
ty kɔmɑ̃sεz- a pεnə ta vi,
ty nə kɔnεsε
mεmə pa mɔ̃ pʁenɔ̃,
tɑ̃di kœ̃ swaʁ ty tε ɑ̃vɔle
tεllə ynə bylə də savɔ̃,
ʒoʁε vuly tə diʁə adjø,
avɑ̃ kə ty ʁəʒwaɲə lε sjø,
ʒoʁε tɑ̃ εme
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
ynə tutə dεʁnjεʁə fwa.
mεmə si oʒuʁdɥi ty nε plys la,
səla nə mɑ̃pεʃə pa
də pɑ̃se ɑ̃kɔʁə a twa.